Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Германии обеспокоены раздачей на улицах 25 млн. Коранов

Власти Германии обеспокоены раздачей на улицах 25 млн. Коранов
Немецкие власти обеспокоены действиями мусульманской группы «Дом Корана», члены которой намерены раздать гражданам Германии 25 млн. копий исламской священной книги, чтобы «принести слово Аллаха в каждый дом»
000

Как заявил глава министерства внутренних дел Германии Маркус Бейер, власти относятся к действиям группы «очень серьезно», хотя они легальны и препятствовать распространению религиозной книги нет возможности, пердает Би-би-си.

«Опасность состоит в том, что с помощью распространения Корана радикальные салафиты могут попытаться привлечь к своей идеологии молодых людей», - заявил министр внутренних дел Нижней Саксонии Уве Шюнеман.

Представители ведущих политических партий выразили озабоченность и высказались за усиление контроля за деятельностью распространителей священной книги мусульман.

Напомним, ульраконсервативная мусульманская группа «Дом Корана», принадлежащая к течению салафитов, намерена бесплатно распространить 25 млн. копий Корана в Германии, Австрии и Швейцарии. Таким образом они хотят «принести слово Аллаха в каждый дом».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.