Красивая странаРейтинги фокуса

Американцы считают, что надежнее всего хранить свои сбережения в морозилке

Американцы считают, что надежнее всего хранить свои сбережения в морозилке
Многие жители США предпочитают хранить деньги не в банке, а у себя дома
Поделиться: 00

Как показал недавно проведенный социологический опрос, самым надежным тайником американцы считают морозильную камеру у себя на кухне, передает ИТАР-ТАСС.

Именно там хранят свои сбережения 27% жителей США, не пользующиеся услугами банков. Еще 11% опрошенных заявили, что лучший способ сберечь деньги – положить их по подушку. Каждый десятый американец прячет наличные в жестяную коробку из-под печенья, а 17% респондентов заявили, что в доме нет безопасного места для хранения сбережений.

Морозилку признали самым лучшим тайником как мужчины, так и женщины всех возрастных категорий во всех регионах страны.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.