Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США отозвали из Колумбии 12 секретных агентов из-за проституток

 США отозвали из Колумбии 12 секретных агентов из-за проституток
12 сотрудников Секретной службы США временно отстранены от исполнения служебных обязанностей и отправлены домой из колумбийского города Картахена, где сегодня открывается «Саммит Америк»
000

Сотрудники спецслужбы были наказаны за дисциплинарные проступки. Чем именно они провинились не сообщается, однако отмечается, что в ситуации замешаны колумбийские проститутки, передает ИТАР-ТАСС.

Секретная служба, отвечающая, прежде всего, за охрану первых лиц государства, не комментирует случившееся.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.