Красивая странаРейтинги фокуса

Металлист разошелся миром с Ильичевцем

Металлист разошелся миром с Ильичевцем
Зрители в Харькове так и не увидели ни одного гола в матче 27-го тура УПЛ между местным Металлистом и мариупольским Ильичевцем.
Поделиться: 00

Отчет и видео

Металлист - Ильичевец 0:0

Металлист: Дишленкович, Вильягра, Папа Гуйе, Березовчук, Пшеничных, Эдмар, Торрес (Воробей, 55), Шавьер, Соса, Тайсон, Бланко (Радченко, 78)

Ильичевец: Худжамов, Бутко, Полянский, Кожанов (Окриашвили, 76), Будковский (Иванов, 90+1), Пуканыч, Виценец, Ищенко, Таргамадзе (Шевчук, 87), Тищенко, Ярошенко

Предупреждения: Тайсон - Ищенко, Кожанов, Тищенко, Худжамов

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.