Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер модельер Михаил Воронин

Умер модельер Михаил Воронин
В субботу, 14 апреля, на 74-м году жизни умер известный украинский модельер Михаил Воронин
000

«Михаил Львович (Воронин - ред.) умер в субботу между 4:00 и 5:00 утра», - сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу концерна «Voronin».

Похороны модельера состоятся в среду, однако подробности о точном времени и дате пока не сообщаются.

«В связи с тем, что сейчас праздники, семья сможет получить свидетельство о смерти только во вторник, то есть похороны состоятся в среду. С тем, когда, где и как состоится прощание с Михаилом Львовичем, еще не определились», - отметили в пресс-службе.

Воронин родился 10 июля 1938 года. Среди клиентов модельера были президенты разных стран, известные бизнесмены и политики, артисты, простые служащие и даже студенты. Он был многократным победителем престижных международных конкурсов швейного мастерства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.