Красивая странаРейтинги фокуса
Пасха

Грач рассказал, как неверующий должен праздновать Пасху

Грач рассказал, как неверующий должен праздновать Пасху
Народный депутат Леонид Грач является неверующим человеком, но праздновать Пасху будет, уважая традиции народа и своей семьи
Поделиться: 00

Об этом он сказал в комментарии УНН.

«Я атеист, но у меня была верующая мама, и с детства я к таким праздникам, как Пасха, Рождество Христово отношусь как к всенародным. Для меня традиция - попробовать пасху и яйца. Итак, буду в данном смысле праздновать», - отметил Грач.

Между тем, парламентарий сказал, что он не будет посещать храм на Пасху.

«Я в храм не хожу - я неверующий. А вот моя жена пойдет в храм. Одновременно я поддерживаю хорошие отношения с церковными деятелями, в том числе - с его Святейшеством патриархом Кириллом, с митрополитом Симферопольским и Крымским Лазарем - я уважаю их, но в церковь не хожу», - подчеркнул Грач.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.