Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане исламские боевики освободили из тюрьмы около 300 узников

В Пакистане исламские боевики освободили из тюрьмы около 300 узников
Боевики-исламисты совершили нападение на одну из тюрем на северо-западе Пакистана и помогли сбежать около 300 узникам
000

Об этом, как передают РИА Новости, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей пакистанской полиции.

По их данным, нападение на тюрьму было совершено ранним утром, боевики были вооружены автоматами и гранатометами. Многие из сбежавших преступников также были боевиками радикальных исламистских движений.

Экстремисты, действующие на северо-западе Пакистана, давно избрали мишенью для атак полицейские и армейские казармы и патрули. Радикальные исламисты объявили сотрудников правоохранительных органов «врагами ислама» и «псами безбожного правительства». По оценкам пакистанских СМИ, с 2007 года жертвами террористических атак в Пакистане стали около 3,5 тысячи человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.