Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

Новый лидер КНДР впервые выступил на публике

Новый лидер КНДР впервые выступил на публике
Молодой северокорейский лидер Ким Чен Ын впервые выступил на публике с речью
Поделиться: 00

Выступление состоялось во время военного парада, который был посвящен столетию со дня рождения Ким Ир Сена, деда нынешнего руководителя КНДР, передает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

«Я выражаю чистейшее уважение и отдаю честь нашим величайшим товарищам Ким Ир Сену и Ким Чен Иру. Я передаю приветствие нашим соотечественникам в Южной Корее и по всему миру, которые посвятили себя воссоединению и процветанию государств», - сказал, в частности, северокорейский лидер.

«Добьемся нашей окончательной победы», - заключил Ким Чен Ын, указав пальцем на десятки тысяч военнослужащих, которые участвовали в параде. Толпа приветствовала слова молодого руководителя радостными криками и пожеланиями долголетия.

Во время речи Ким Чен Ын, одетый в черный френч, едва отрывал глаза от текста, отмечают наблюдатели.

Как известно, Ким Чен Ын стал руководителем КНДР в конце 2011 года после смерти его отца Ким Чен Ира, который официально стал преемником Ким Ир Сена в 1980 году. 13 апреля 2012 года 30-летний лидер был избран руководителем Комитета обороны КНДР и таким образом получил всю полноту власти в стране.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.