Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

Новый лидер КНДР впервые выступил на публике

Новый лидер КНДР впервые выступил на публике
Молодой северокорейский лидер Ким Чен Ын впервые выступил на публике с речью
000

Выступление состоялось во время военного парада, который был посвящен столетию со дня рождения Ким Ир Сена, деда нынешнего руководителя КНДР, передает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

«Я выражаю чистейшее уважение и отдаю честь нашим величайшим товарищам Ким Ир Сену и Ким Чен Иру. Я передаю приветствие нашим соотечественникам в Южной Корее и по всему миру, которые посвятили себя воссоединению и процветанию государств», - сказал, в частности, северокорейский лидер.

«Добьемся нашей окончательной победы», - заключил Ким Чен Ын, указав пальцем на десятки тысяч военнослужащих, которые участвовали в параде. Толпа приветствовала слова молодого руководителя радостными криками и пожеланиями долголетия.

Во время речи Ким Чен Ын, одетый в черный френч, едва отрывал глаза от текста, отмечают наблюдатели.

Как известно, Ким Чен Ын стал руководителем КНДР в конце 2011 года после смерти его отца Ким Чен Ира, который официально стал преемником Ким Ир Сена в 1980 году. 13 апреля 2012 года 30-летний лидер был избран руководителем Комитета обороны КНДР и таким образом получил всю полноту власти в стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.