Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Египет потребовал от Британии выдать замороженные активы Мубарака

Египет потребовал от Британии выдать замороженные активы Мубарака
Египетские власти потребовали от Великобритании передачи замороженных активов бывших египетских высокопоставленных лиц, включая авуары свергнутого Президента Хосни Мубарака, на сумму в 135 млн долларов
000

Как сообщил высокопоставленный представитель Министерства юстиции Египта Ассем Гохари, если Лондон не согласится на требования Каира, это будет противоречить решениям, принятым Организацией Объединенных Наций и Евросоюзом.

Как сообщает РБК-Украина, Египет также добивается возвращения бежавших из страны высокопоставленных представителей режима Мубарака, таких как, например, бывший министр финансов Юсеф Бутрос Гали, который был замечен в Лондоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.