Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сальвадор Кабаньяс вернулся в футбол после ранения в голову

Сальвадор Кабаньяс вернулся в футбол после ранения в голову
Спустя два года парагвайский форвард снова вышел на поле.
000

31-летний экс-нападающий сборной Парагвая Сальвадор Кабаньяс снова в строю. В январе 2010-го года, в одном из баров Мехико, форвард получил огнестрельное ранение в голову и оказался на грани жизни и смерти. Тем не менее, Кабаньяс смог выжить и поставил перед собой цель вернуться на поле.

В составе родной команды под названием «12 октября» Сальвадор отыграл почти полный первый тайм в матче второго дивизиона чемпионата Парагвая.

Теперь парагвайцу предстоит решение других проблем, ведь ему предъявлен иск на 500 тыс. долларов за наезд на некую женщину, который якобы совершила на нее своей машиной племянница игрока.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.