Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У американских неонацистов появился лоббист в органах власти

У американских неонацистов появился лоббист в органах власти
Американская нацистская партия зарегистрировала в органах власти США своего первого лоббиста
000

Во вторник, 10 апреля, 55-летний Джон Боулз был зарегистрирован в качестве лоббиста секретариатом Сената и Палаты представителей Конгресса США, пишет Lenta.ru. В официальных документах значится, что Боулз планирует бороться за «соблюдение политических прав и равный доступ граждан к избирательному процессу».

Регистрация в качестве лоббиста позволит Боулзу проводить официальные встречи в Вашингтоне, встречаясь с представителями как законодательной, так и исполнительной ветвей власти.

Представителя неонацистов волнует то, что его единомышленникам не дают бороться за выборные должности.

«Конгрессмены всегда говорили, что они открыты для других точек зрения. Я надеюсь, что подобные заявления не окажутся блефом», – сказал Боулз.

Также Боулз собирается лоббировать вопросы, связанные с правами человека, здравоохранением и иммиграцией. Что касается «чистоты расы», то намеренно поднимать эту тему Боулз не планирует.

В 2008 году Джон Боулз выдвигал свою кандидатуру на выборах президента США. Хотя в официальных источниках данных об этом нет, но по сообщениям американских СМИ, Боулз представлял Национал-социалистическое движение. Сейчас политик отказался от социалистической составляющей своей идеологии, так как американцы, по словам Боулза, плохо понимают, что такое социализм.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.