Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчестер Юнайтед приобрел звезду Бенфики

Манчестер Юнайтед приобрел звезду Бенфики
Летом ряды Красных Дьяволов пополнит молодой Николас Гайтан.
000

24-летний аргентинец уже на протяжении двух лет демонстрирует высокий уровень игры в составе лиссабонской «Бенфики». В результате, еще прошлым летом Гайтан попал в сферу интересов «МЮ», но тогда сделка так и не состоялась.

Зато теперь сэр Алекс Фергюсон, похоже, добился трансфера полузащитника. Сообщается, что за Гайтана «Бенфика» получит 20 миллионов фунтов денежной компенсации, а также, в довесок, права на форварда «МЮ» Федерико Македу, и в годичную аренду в Лиссабон отправится защитник Красных Дьяволов Фабио.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.