Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Интер может продать лидера в Анжи

Интер может продать лидера в Анжи
Руководство итальянского клуба рассматривает возможность трансфера Уэсли Снайдера.
000

Издание Tuttosport утверждает, что президент сине-черных Массимо Моратти готов сесть за стол переговоров с представителями махачкалинского Анжи по поводу продажи голландца.

Отметим, что в нынешнем сезоне полузащитник редко появляется в основе, а с учетом вероятного непопадания Интера в Лигу чемпионов, вырученная сумма от трансфера будет весьма кстати.

Кроме Анжи, заполучить плеймейкера не прочь и питерский Зенит, который ради этой цели готов расстаться с 25-ю миллионами евро.

Напомним, что в махачкалинском клубе уже играет бывший партнер Снайдера по Интеру - Самуэль Это'О, потому именно Анжи видится главным фаворитом на покупку голландца.

Стоит отметить, что ранее слухи связывали полузащитника с Миланом, но в лагере земляков Интера эту информацию опровергли.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.