Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство бизнесмена Геннадия Аксельрода

По факту убийства Аксельрода возбудили уголовное дело

По факту убийства Аксельрода возбудили уголовное дело
По факту убийства бизнесмена Геннадия Аксельрода возле его дома в центре Днепропетровска возбуждено уголовное дело
000

Об этом сообщил руководитель центра общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов, сообщает Радио Свобода.

По информации Щербатова, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство. Сейчас в области проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Возможные версии причин убийства правоохранители не комментируют.

В еврейской общине Днепропетровска сообщили, что Геннадия Аксельрода похоронят сегодня на Сурско-Литовском кладбище.

Напомним, 14 апреля у собственного дома в Днепропетровске был убит известный бизнесмен Геннадий Аксельрод. Сообщается, что у него были крупные долги. В частности, он брал многомиллионный кредит на строительство крупного торгового центра «Пассаж», который расположен в самом центре Днепропетровска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.