Красивая странаРейтинги фокуса

За Volkswagen Golf Меркель покупатели на ebay предлагают 130 тысяч евро

За Volkswagen Golf Меркель покупатели на ebay предлагают 130 тысяч евро
Цена 22-летнего автомобиля Volkswagen Golf, принадлежавшего ранее канцлеру Германии Ангеле Меркель, за день до окончания интернет-аукциона поднялась до 129,995 тысячи евро
Поделиться: 00

Автомобиль был выставлен на продажу на сайте еbay, пока неизвестно, обрела ли машина нового хозяина. Аукцион заканчивается в понедельник, сообщает РИА Новости.

Стартовая цена машины составляла 10 тысяч евро.

Автомобиль белого цвета на фотографиях выглядит ухоженным, пробег трехдверного Volkswagen - 190 тысяч километров

Как пишет Spiegel, нынешний владелец машины получил ее в собственность около года назад с повреждениями кузова. Когда он увидел документы, то полностью отремонтировал, вычистил и покрасил автомобиль.

Предположительно, Меркель ездила на машине в первой половине 90-х годов. Как было сказано в объявлении, в собственности Меркель машина находилась с 1990 по 1995 год, затем ее владельцем стал муж Меркель Йоахим Зауэр, а в 1996 году машину продали.

Во времена ГДР у Меркель был автомобиль «Трабант», а ее первой машиной после объединения Германии стал именно Volkswagen Golf. Любовь канцлера именно к этой марке автомобиля известна, в семье Меркель и сейчас есть Volkswagen Golf, однако водит его ее муж. Сама Меркель передвигается на служебном бронированном Audi.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.