Красивая странаРейтинги фокуса

Правящая партия Молдавии заявила о тесте на гомосексуализм для новых членов

Правящая партия Молдавии заявила о тесте на гомосексуализм для новых членов
В Либерально-демократической партии Молдавии, которая входит в правящую коалицию, введен запрет на членство в ней для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Поделиться: 00

«Мы геев и лесбиянок к себе в партию не принимаем, а так как к нам вступают нормальные ребята, мы их вначале проверяем. Какие они, сексуально нормальные или ненормальные. В случае, если они ненормальные, они остаются в коммунистической партии», – приводит слова депутата молдавского парламента Петра Влаха Moldnews.

В настоящее время в Молдавии бурно обсуждается проект закона о недискриминации. Против этой законодательной инициативы уже выступила Православная церковь, Комитет по защите Конституции и демократии (КЗКД), Партия коммунистов (ПКРМ), а также ряд общественных деятелей, которые считают, что принятие такого закона откроет дорогу гей-пропаганде.

В 2009 году ЛДПМ выступила против принятия законопроекта, объяснив это тем, что действовавшего на тот момент законодательства достаточно, однако уже через год начала продвигать его, мотивируя необходимость принятия требованиями Евросоюза.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.