Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокат: У родственников Пороховщикова нет денег на похороны

Адвокат: У родственников Пороховщикова нет денег на похороны
Семейный адвокат Пороховщиковых Сергей Жорин сообщил о том, что у родственников покойного актера нет денег на его похороны
000

«Неделю назад благодаря НТВ был открыт счет, куда каждый желающий мог перечислить деньги на лечение Александра Пороховщикова. Вчера племянница актера обратилась в банк, чтобы выяснить, какая сумма на счету. Предполагалось, часть денег потратить на похороны. Но оказалось, что на счету нет денег, и они туда не поступали», - сказал Жорин, передает Росбалт.

Напомним, в ночь на воскресенье на 74-м году жизни скончался известный актер Александр Пороховщиков, сообщил адвокат артиста Сергей Жорин.

Тогда Жорин сообщил, что актер, скорее всего, будет похоронен в среду рядом с могилой своей матери.

И как раз в среду исполняется 40 дней со дня смерти жены актера Ирины, которая покончила с собой в начале марта. Сергей Жорин признался, что артист так и не узнал об этом.

«Все разговоры о том, как сообщить ему о трагедии с Ириной, оказались напрасны! Для него она жива. Он так и не узнал, что Ирины больше нет... теперь они вместе», - написал Жорин в своем микроблоге в Twitter.

Александр Пороховщиков сыграл роли в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других. Он имеет звание Народного артиста России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.