Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕДАПС будет работать в три смены, чтобы ликвидировать очереди на загранпаспорта

ЕДАПС будет работать в три смены, чтобы ликвидировать очереди на загранпаспорта
Консорциум ЕДАПС с вторника,17 апреля, переходит в трехсменный режим работы по производству заграничных паспортов для скорейшей ликвидации образовавшейся очереди
000

Об этом говорится в заявлении пресс-службы консорциума, передает Интерфакс-Украина.

«Консорциум ЕДАПС с 17 апреля 2012 года переходит в трехсменный режим работы по производству загранпаспортов для того, чтобы в течение нескольких дней ликвидировать очередь, образовавшуюся из-за бюрократических проволочек при подписании контракта на изготовление паспортных документов для граждан Украины», - говорится в сообщении.

По существующим производственным прогнозам ЕДАПС планирует в течение 7 дней ликвидировать накопившуюся очередь, производя в день 10-12 тыс. паспортных документов. Это позволит привести ситуацию в режим стандартного качественного обслуживания граждан Украины, обращающихся за оформлением паспортов для выезда за рубеж, уверены в консорциуме.

Как сообщалось, в последнее время возникли проблемы с оформлением загранпаспортов для граждан Украины в связи с отсутствием бланков, поскольку якобы вовремя не были закуплены необходимые материалы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.