Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хулиган ранил ножом замначальника УМВД в Крыму

Хулиган ранил ножом замначальника УМВД в Крыму
В Симферополе хулиган ранил ножом заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Крыму Рефата Кенжалиева. Об этом сообщил начальник Отдела связей с общественностью крымской милиции Александр Домбровский.
000


Он, в частности, что сообщил правоохранители считают, что ножевое ранение Кенжалиеву было нанесено именно из хулиганских побуждений. Эта версия является основной.

По словам Домбровского, замначальника милиции Крыма получил проникающее ранение брюшной полости в это воскресенье после инцидента с неизвестным мужчиной. «Гражданин, по внешним признакам находившийся в нетрезвом состоянии, приставал к пассажирам маршрутки, что-то там высказывался. Рефат Кенжалиев, который ехал в маршрутке, сделал ему замечание, тот притих, но, видимо, затаил обиду», - приводит слова Домбровского УНИАН.

Он добавил, что мужчина вышел на остановке из маршрутки вслед за Кенжалиевым и нанес ему ножевое ранение. Пострадавшего доставили в отделение реанимации одной из больниц Симферополя. Медики провели операцию. Сейчас жизни Кенжалиева ничего не угрожает, говорят врачи.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений. Ведутся поиски мужчины, который нанес ножевое ранение. Составлен фоторобот подозреваемого.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.