Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров назначил Богатыреву ответственной за цены на лекарства

Азаров назначил Богатыреву ответственной за цены на лекарства
Премьер-министр Николай Азаров отметил, что вице-премьер министр, министр здравоохранения Раиса Богатырева, будет нести персональную ответственность за внедрение референтных цен на лекарства
000

Об этом он заявил в ходе заседания правительства, передает РБК-Украина.

«Я отмечаю персональную ответственность Раисы Богатиревой за проведение тщательной разъяснительной работы за проведение наших запланированных масштабных мероприятий... Я даю еще неделю вам на окончательную доработку проекта постановления на определение этапности внедрения проекта референтности на лекарства, формулировку оценочных критериев выполнения проекта», - отметил премьер.

Азаров подчеркнул, что через неделю соответствующий проект должен быть одобрен. Он резюмировал: «Поворота назад не будет. Мы наведем порядок на фармацевтическом рынке».

Отметим, пилотный проект референтных цен на лекарства начнет работать с 1 мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.