Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Горбачев хочет вернуться во власть для борьбы с режимом Путина

Михаил Горбачев хочет вернуться во власть для борьбы с режимом Путина
Первый президент СССР Михаил Горбачев заявил, что возрождает социал-демократическую партию для борьбы с правящим режимом
Поделиться: 00

По словам Горбачева, россияне устали от засилья правящей партии, и им нужно что-то новое, сообщает 24 канал.

«Мы пришли к выводу, что нам надо обсудить вопрос о создании альтернативы правящему режиму», - заявил Горбачев.

По словам Горбачева, основной миссией новой политической силы должна стать консолидация. Он уверен, что социал-демократы смогут объединить вокруг себя многих оппозиционеров, а следовательно, есть реальные шансы попасть в парламент.
Также Горбачев отметил, что не пока не хочет становиться во главе возрожденной политсилы..

Михаил Горбачев возглавлял социал-демократическую партию России в 2000 году. В 2007-м политсилу ликвидировало Министерство юстиции Российской Федерации из-за ее малочисленности.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.