Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Литература

В России представили сборник высказываний знаменитостей об их вере в Бога

В России представили сборник высказываний знаменитостей об их вере в Бога
Сегодня, 18 апреля, в Москве состоялась презентация сборника интервью звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса об их вере в Бога, отношении к религии, опыте духовной жизни и размышлениях о вечных вопросах
000

Среди 35 героев книги такие известные люди, как кинорежиссер Никита Михалков, актеры Евгений Миронов, Алексей Баталов, Дмитрий Дюжев, Сергей Юрский, Алексей Гуськов, Артур Смольянинов, музыкант Константин Кинчев, актер Петр Мамонов, телеведущая Юлия Меньшова, певец Вячеслав Бутусов, актриса Мария Миронова, народная артистка России Илзе Лиепа, певица Диана Гурцкая, режиссер Павел Лунгин, композитор Алексей Рыбников, зарубежные кинорежиссеры Кшиштоф Занусси, Эмир Кустурица и другие, пишет РИА Новости.

«Часто звезд упрекают в том, что они используют любые поводы, в том числе и веру, для поднятия своего имиджа. Но то, что меня поразило - это открытость и искренность этих интервью. Несмотря на то, что книга называется «Звезды о небе», в ней вы найдете вопросы о политике, культурной жизни, здесь нет какой-то темы, загнанной в узкие рамки храма», - рассказал генеральный директор выпустившего сборник издательства «Никея» Николай Бреев.

«Эта книга хороша тем, что она все время возвращает к главной христианской книге - к Евангелию», - заявил журналистам председатель Синодального информационного отдела Московского патриархата и главный редактор журнала «Фома» Владимир Легойда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.