Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гус Хиддинк назвал состав сборной России на матч с Испанией

Гус Хиддинк назвал состав сборной России на матч с Испанией
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал состав команды на полуфинальный матч Евро-2008 с Испанией, который начнется сегодня в 21:45 по киевскомувремени.
000


По сравнению с предыдущей встречей с Голландией (3:1) в составе россиян одно изменение: вместо дисквалифицированного Дениса Колодина в центре обороны сыграет Василий Березуцкий.

Как и в предыдущих играх, сборная России будет использовать тактическую схему с одним выдвинутым форвардом. На острие атаки сыграет Роман Павлюченко. Из глубины ему будет помогать Андрей Аршавин, сообщает Lenta.ru. 

Состав сборной России:
Вратарь:
Игорь Акинфеев;
Защитники: Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий;
Полузащитники: Юрий Жирков, Сергей Семак, Константин Зырянов, Игорь Семшов; Иван Саенко, Андрей Аршавин;
Нападающий: Роман Павлюченко. 

Напомним, вчера в полуфинальном матче Чемпионата Европы Германия победила Турцию со счетом 3:2 и вышла в финал. 

Евро-2008: главные сенсации чемпионата Европы по футболу >>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.