Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД: Украина поднимает стоимость виз для граждан США

МИД: Украина поднимает стоимость виз для граждан США
Украина поднимет стоимость виз для граждан США в связи с увеличением стоимости американских виз для всех стран, с которыми у США есть визовый режим
000

Об этом сегодня, 18 апреля, во время брифинга сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров, передает РБК-Украина.

«Министерство иностранных дел обрабатывает вопрос насчет внесения соответствующих изменений к действующим тарифам конульского сбора за оформление виз гражданам США с учетом принципов взаимности, предусмотренных в правилах оформления виз для въезда в Украину и транзитного проезда через ее территорию, утвержденных Кабмином. Речь идет о паритетном подходе, который действует у нас. Мы владеем инструментарием для этого и, таким образом, тоже планируем решить этот вопрос», - отметил Дикусаров.

Он отметил, что стоимость украинских виз будет увеличена прямо пропорционально увеличению стоимости американских виз для граждан Украины.

Ранее сообщалось, что Госдепартамент США с 13 апреля увеличил стоимость виз для граждан других стран, желающих посетить США: для туристов, бизнесменов и студентов - со 140 до 160 долл., для рабочих и тех, кто едет на стажировку - от 150 до 190 долл., а также снизил стоимость большей часть иммиграционных виз.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.