Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Официальные лица и коллеги проигнорировали похороны Пороховщикова

Официальные лица и коллеги проигнорировали похороны Пороховщикова
Актер Александр Пороховщиков похоронен на небольшом кладбище в селе Рождествено Московской области, рядом с матерью, как он и хотел
000

Похоронам предшествовало отпевание в церкви Рождества Богородицы, которая находится рядом с сельским погостом. Перед этим с Александром Пороховщиковым прощались в театре им. Пушкина, где он служил с 1981 года, передает Росбалт.

Со сцены театра были зачитаны письмо с соболезнованиями от президента Дмитрия Медведева и телеграммы премьера Владимира Путина, председателя Союза театральных деятелей России Александра Калягина и губернатора Кемеровской области Александра Тулеева.

Однако ни представители Министерства культуры РФ, ни Союза кинематографистов РФ и Союза театральных деятелей РФ на церемонию прощания с артистом не пришли, что худрук театра им. Пушкина Евгений Писарев назвал неприличным, пояснив, что до последнего момента ждали Никиту Михалкова. Также на прощании практически не было коллег Пороховщикова.

Напомним, что 73-летний Пороховщиков скончался в ночь на 15 марта после тяжелой и продолжительной болезни. День похорон совпал с 40 днями со дня смерти супруги актера Ирины Пороховщиковой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.