Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

До открытия Евро-2012 осталось ровно 50 дней

До открытия Евро-2012 осталось ровно 50 дней
8 июня 2012 года матчем сборных команд Польши и Греции на Национальном стадионе в Варшаве стартует чемпионат Европы по футболу 2012 года
000

Ровно пять лет назад, 18 апреля 2007 года в городе Кардиффе (Уэльс) было объявлено, что право принимать 14-й чемпионат Европы по футболу завоевали Польша и Украина. Чемпионат будет проходить с 8 июня по 1 июля 2012 года, сообщает УНН.

11 декабря 2009 и 4 октября 2010 года после заседания Исполкома УЕФА было принято окончательное решение о распределении матчей городов-хозяев Украины и Польши, которые проведут Евро-2012. В Украине турнир будут принимать четыре города: Киев, Донецк, Львов и Харьков. Право провести Финал Чемпионата Европы утверждено за киевским НСК «Олимпийский».

Ранее Служба безопасности Украины вместе с иностранными коллегами составила список лиц, которым в силу неблагонадежности запрещен въезд в Украину во время проведения футбольного чемпионата.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.