Красивая странаРейтинги фокуса

Будущее Михаэля Шумахера в формуле-1 остается туманным

Будущее Михаэля Шумахера в формуле-1 остается туманным
Получит ветеран Королевских гонок новый контракт или нет, пока не знает никто.
Поделиться: 00

Действующее соглашение 43-летнего гонщика с командой Мерседес истекает в конце этого года, после чего неизвестно, как сложится дальнейшая судьба Михаэля Шумахера.

«Сейчас данный вопрос открыт. На определенном этапе сезона станет понятно, что будет лучше для Михаэля, команды и всех нас. Но до этого нам предстоит пройти еще очень долгий путь. В любом случае, он фантастический пилот и отличный командный игрок», - сообщил глава Мерседес Росс Браун.

Отметим, что на данный момент Шумахер занимает 17-ю позицию в зачете пилотов, имея в активе одно очко.

По материалам iSport.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.