Красивая странаРейтинги фокуса

Барселона проигрывает первый раунд дуэли с Челси

Барселона проигрывает первый раунд дуэли с Челси
Каталонцы имели минимум четыре возможности забить, но в итоге покидают Лондон на щите.
Поделиться: 00

«Челси» заранее приготовился играть вторым номером в матче с «Барселоной» и в итоге не прогадал. Гол Дидье Дрогба в конце первого тайма так и остался единственным на Стэмфорд Бридж этим вечером, и принес «Челси» важную победу перед ответным матчем в Каталонии.

Отчет и видео

«Челси» - «Барселона» 1:0
Гол: Дрогба, 45+2

«Челси»: Чех, Иванович, Кэхилл, Терри, Эшли Коул, Микел, Лэмпард, Мейрелеш, Мата (Калу, 74), Рамирес (Босингва, 89), Дрогба

«Барселона»: Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Маскерано, Адриано, Хави (Куэнка, 87), Бускетс, Иньеста, Месси, Фабрегас (Алькантара, 78), Алексис Санчес (Педро, 66)

Предупреждены: Рамирес, Дрогба - Педро, Бускетс

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.