Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Каннский кинофестиваль закроет последний фильм Клода Миллера

Каннский кинофестиваль закроет последний фильм Клода Миллера
Последний фильм французского режиссера Клода Миллера, скончавшегося 4 апреля, закроет 65-й Каннский кинофестиваль
000

Об этом сообщает Agence France-Presse в среду, 18 апреля, со ссылкой на оргкомитет кинофорума, передает Лента.ру.

Фильм Миллера Тереза Дескейру (Therese Desqueyroux), экранизация одноименного романа Франсуа Мориака с Одри Тоту в главной роли, закроет конкурсную программу фестиваля 27 мая.

Таким образом, говорится в заявлении оргкомитета, «Каннский фестиваль вместе с семьей, друзьями, продюсерами и кинопрокатчиками почтит память Клода Миллера».

Все участники конкурсной программы Каннского фестиваля, в которую войдут более 20 фильмов, будут объявлены на специальной конференции в Париже в четверг, 19 апреля. Уже известно, что откроет конкурсную программу работа американского режиссера Уэса Андерсона Королевство восходящей луны (Moonrise Kingdom).

65-й Каннский кинофестиваль будет проходить с 16 по 27 мая 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.