Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Каннский кинофестиваль закроет последний фильм Клода Миллера

Каннский кинофестиваль закроет последний фильм Клода Миллера
Последний фильм французского режиссера Клода Миллера, скончавшегося 4 апреля, закроет 65-й Каннский кинофестиваль
Поделиться: 00

Об этом сообщает Agence France-Presse в среду, 18 апреля, со ссылкой на оргкомитет кинофорума, передает Лента.ру.

Фильм Миллера Тереза Дескейру (Therese Desqueyroux), экранизация одноименного романа Франсуа Мориака с Одри Тоту в главной роли, закроет конкурсную программу фестиваля 27 мая.

Таким образом, говорится в заявлении оргкомитета, «Каннский фестиваль вместе с семьей, друзьями, продюсерами и кинопрокатчиками почтит память Клода Миллера».

Все участники конкурсной программы Каннского фестиваля, в которую войдут более 20 фильмов, будут объявлены на специальной конференции в Париже в четверг, 19 апреля. Уже известно, что откроет конкурсную программу работа американского режиссера Уэса Андерсона Королевство восходящей луны (Moonrise Kingdom).

65-й Каннский кинофестиваль будет проходить с 16 по 27 мая 2012 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.