Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Барак Обама

Охранников Обамы уволят из-за похождений в Колумбии

Охранников Обамы уволят из-за похождений в Колумбии
Трое сотрудников Секретной службы США, которые были участниками получившей широкую огласку вечеринки с колумбийскими «ночными бабочками» в канун открытия Саммита Америк, будут уволены
000

Помощник директора службы Пол Морисси заявил: «Несмотря на то, что расследование происшествия только началось, уже сейчас можно говорить, что три сотрудника либо будут уволены, либо сами подадут заявление об уходе».

Как сообщалось, инцидент произошел 14 апреля в колумбийском городе Картахена, принимавшем Саммит Америк. Еще до его начала 12 сотрудников Секретной службы США были временно отстранены от исполнения служебных обязанностей и отправлены домой. По информации колумбийских СМИ, о произошедшем стало известно от одной из 20 девушек, которых секретные агенты привели в номера отеля, передает ИТАР-ТАСС. Клиенты отказались платить по счетам, после чего жрица любви» обратилась в полицию.

Президент США Обама позже заявил, что, несмотря на этот инцидент, он полностью доверяет директору службы Марку Салливану.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.