Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрывы в Ираке: есть погибшие

Взрывы в Ираке: есть погибшие
По меньшей мере 30 человек погибли в результате двух взрывов в Ираке.
000


Первый из них произошел в городе Карма к западу от Багдада. Там боевик взорвал себя в правительственном здании, где проходило заседание совета племен. При этом погибли по меньшей мере 12 человек. 

Как сообщила иракская полиция, еще более 10 человек были ранены. Это третье нападение за неделю на местные администрации иракского правительства, поддерживаемого США, передает Би-би-си. 

Через несколько часов после этого при взрыве начиненного взрывчаткой автомобиля в городе Мосуле на севере Ирака погибли по меньшей мере 18 человек и десятки получили ранения.

Напомним, 24 июня в Багдаде произошел взрыв у здания посольства США

Ирак признан одной из самых нестабильных стран в мире

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.