Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Налоговая возбудила уголовное дело против Rozetka.ua

Налоговая возбудила уголовное дело против Rozetka.ua
Против крупнейшего интернет-магазина Украины Rozetka.ua возбуждено уголовное дело по факту неуплаты НДС на 7,3 млн грн
000

Как сообщили «РБК-Украина» в пресс-службе центрального аппарата Государственной налоговой администрации Украины, в Rozetka.ua изъяты документы финансово-хозяйственной деятельности.

«Возбуждено уголовное дело по факту неуплаты НДС на 7,343 млн грн», - сказали в пресс-службе.

В ГНСУ также сообщили, что сервера интернет-магазина не изымались.

«Сервера не изымались, изъяты только финансовые документы», - подчеркнули в ведомстве.

Ранее сообщалось, что перестал работать сайт интернет-магазина Rozetka.ua. Как сообщает автоответчик сайта: «В данный момент мы не работаем».

На странице интернет-магазина в Facebook сообщается, что «сайт rozetka.ua в данный момент работает в ограниченном режиме. Обработка оформленных заказов может занять больше времени. Приносим извинения за неудобства».

Напомним, по подсчетам Forbes-Украина, в 2010 году оборот Rozetka.ua при ежедневной посещаемости в 75 тыс. пользователей мог превысить 60 млн дол. По прогнозам на 2011 год ожидалось, что оборот компании может составить 100 млн дол. Также отмечалось, что годовой рекламный бюджет компании оценивается в 2-2,5 млн дол. Также стоит отметить, что согласно исследованию рынка электронной коммерции в Украине, проведенному «Gemius Украина», наиболее известным интернет-магазином в стране является Rozetka.UA - 23% опрошенных знают бренд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.