Красивая странаРейтинги фокуса

Рауль покинет Шальке и европейский футбол

Рауль покинет Шальке и европейский футбол
Легендарный испанец продолжит выступления в Азии или США.
Поделиться: 00

Сегодня официальный сайт немецкого Шальке объявил о том, что форвард уходит из немецкого клуба по окончании сезона, так и не сумев прийти к согласию с его руководством по поводу нового контракта.

Напомним, что нападающий перешел к "Плутам" летом 2010 года из мадридского Реала. На данный момент в 63-х матчах немецкой Бундеслиги Рауль Гонсалес Бланко забил 27 голов.

Испанец уже успел приоткрыть завесу над тем, где продолжит свою карьеру:

"Решение далось мне очень нелегко, но оно - единственно правильное для меня. Хочу поблагодарить президента и менеджмент клуба за терпение. Я не останусь в Европе. Я и мой агент обсудим те предложения, которые будут, и затем я объявлю о том, где продолжу карьеру. Это будет менее серьезный чемпионат", - признался 34-летний футболист.

"Я все еще уверен, что могу играть в топ-чемпионате, но я не умею предсказывать будущее. Ключевым фактором стала моя семья. Играя в Бундеслиге, я не мог уделять ей достаточно времени", - добавил Рауль.

Отметим, что летом нападающий, не исключено, станет участником Евро-2012, о чем заявил наставник сборной Испании Висенте Дель Боске.

По материалам iSport.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.