Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчестер Юнайтед потерял двух полузащитников

Манчестер Юнайтед потерял двух полузащитников
Андерсон и Погба не помогут манкунианцам в последних матчах сезона.
000

Об этом заявил менеджер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон, который также добавил, что небольшое повреждение в прошлой игре получил еще один хавбек - Эшли Янг.

"Надеюсь, что с Эшли все в порядке. Погба повредил лодыжку в матче за резервный состав в понедельник и думаем, что для него сезон завершен. Не рассчитываем мы и на Андерсона, который не успеет восстановиться к четырем последним матчам чемпионата", - поведал журналистам шотландский наставник.

Таким образом не исключено, что Поль Погба так больше и не сыграет за "Красных Дьяволов", ведь подписать полузащитника настойчиво пытается Ювентус. Сам же француз все еще не решил, где продолжит карьеру.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.