Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

АМКУ начал проверку украинских отелей

АМКУ начал проверку украинских отелей
Антимонопольный комитет Украины начал проверки украинских отелей по поводу необоснованно высоких цен на проживание для гостей предстоящего чемпионата по футболу Евро-2012
000

Об этом во время пресс-конференции заявил сегодня, 20 апреля, глава Всеукраинской ассоциации туроператоров и директор компании «Гамалия» Игорь Голубаха, передает Kievpress. По его словам, АМКУ изучает гостиничный рынок на предмет экономического обоснования цен и рыночных механизмов ценообразования.

«Речь идет о тех гостиницах, которые подняли цены более чем на 200%», – сказал Голубаха.

Он также добавил, что в списке отелей значатся, в частности, и киевские объекты, сообщает информационный центр «Украина-2012».

«В связи с наличием информации о повышении цен на гостиничные услуги в городах, задействованных в подготовке и проведении в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, АМКУ начал исследование указанного рынка в Киеве, Донецке, Харькове и Львове», – прокомментировали в пресс-службе комитета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.