Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

RHCP выпустят альбом каверов на известных исполнителей

RHCP выпустят альбом каверов на известных исполнителей
Американская группа Red Hot Chili Peppers выпускает альбом с кавер-версиями хитов известных исполнителей
000

Альбом будет называться «We Salute You», и в него войдут исполненные RНСР версии хитов Beach Boys, Ramones, Iggy and the Stooges и других, пишет Оpenspace. Всего в альбом войдет шесть треков. Выход пластинки запланирован на 1 мая.

Релиз должен отметить включение Red Hot Chili Peppers в Зал славы рок-н-ролла, состоявшееся в субботу, 14 апреля. Альбом «We Salute You» включит студийные версии каверов на композиции Dion and the Belmonts, Ramones, Iggy and the Stooges и концертные записи каверов Нила Янга, Дэвида Боуи и The Beach Boys.

Полный трек-лист альбома «We Salute You» выглядит следующим образом.

1. «A Teenager in Love» (кавер Dion and the Belmonts);
2. «Havana Affair» (кавер Ramones);
3. «Search & Destroy» (кавер Iggy and the Stooges);
4. «Everybody Knows This is Nowhere» (кавер Нила Янга);
5. «I Get Around» (кавер The Beach Boys);
6. «Suffragette City» (кавер Дэвида Боуи).

Напомним, 25 июля 2012 года Red Hot Chili Peppers со своим последним студийным альбомом «I’m With You» выступят в Киеве, на сцене НСК «Олимпийский».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.