Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барселоне нужен хавбек Тоттенхэма

Барселоне нужен хавбек Тоттенхэма
Каталонцы намерены усилить и без того мощный состав.
000

По информации авторитетного британского издания The Telegraph, клубный чемпион Европы и мира надеется приобрести Гарета Бэйла. По мнению спортивного директора Барсы Андони Субисарреты, валлиец способен добавить "сине-гранатовым" еще больше мощи.

Стоит отметить, что на матче "Шпор" даже побывал скаут каталонцев, когда те играли с Фулхэмом.

К слову, Барселона была не прочь заполучить и форварда бразильского Сантоса Неймара, однако высокая цена на футболиста помешала этим планам. Скорее всего, руководство "сине-гранатовых" откажется от идеи покупки нападающего до 2014 года, когда у того закончится срок действия контракта с Сантосом.

Правда, Тоттенхэм также не собирается дешево продавать своего лидера, и потому Барселоне понадобится выложить около 40 миллионов фунтов стерлингов, дабы приобрести Бэйла.

Препятствием на пути перехода также стоит назвать тот факт, что наставник каталонцев Хосеп Гвардиола все еще не продлил трудовое соглашение с клубом, которое истекает грядущим летом, и потому, неизвестно, нужен ли данный трансфер новому тренеру команды, в случае если рокировка у руля коллектива таки случится.

Напомним, что на неделе Барса проиграла первый полуфинальный матч Лиги чемпионов Челси - 0:1.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.