Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Люди в черном-3 станет завершающим фильмом трилогии

Люди в черном-3 станет завершающим фильмом трилогии
Фильм «Люди в черном-3» станет последним фильмом в трилогии о секретном агентстве, регулирующем деятельность пришельцев на Земле
000

Об этом рассказал режиссер всех трех картин Барри Зонненфельд в интервью MTV, пишет Lenta.ru.

Фильм «Люди в черном-3» ответит на все вопросы, возникшие у зрителей при просмотре картины. При этом Зонненфельд не отрицает, что в будущем может появиться и четвертая серия, которая, вероятно, станет перезапуском франшизы.

Первый фильм «Люди в черном» вышел на экраны в 1997 году. Главными героями были два сотрудника этой организации - агенты Кей (Томми Ли Джонс) и Джей (Уилл Смит). Фильм собрал в прокате более $589 млн. при бюджете в $90 млн. Сиквел к «Людям в черном» выпустили в 2002 году. Лента заработала около $442 млн. при бюджете в $140 млн.

Релиз третьего фильма запланирован на конец мая 2012 года. Как и в двух предыдущих сериях, в новой картине снялись Томми Ли Джонс и Уилл Смит. Кроме того, еще одним ключевых персонажей фильма станет молодой агент Кей, которого сыграет Джош Бролин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.