Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ВО «Свобода» будет противодействовать гей-параду в Киеве

ВО «Свобода» будет противодействовать гей-параду в Киеве
Всеукраинское объединение «Свобода» намерено противодействовать проведению гей-парада в Киеве
000

«В Украине будет проходить Евро-2012, и под это событие представители среды геев, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов намерены провести гей-парад впервые в Украине, в ее столице Киеве. Мы считаем, что такие парады – это пропаганда сексуальных извращений, и мы, как политическая сила, будем этому противодействовать», - сказал заместитель председателя ВО «Свобода» по политическим вопросам Андрей Мохник на встрече с журналистами из Дании, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, украинское общество традиционно является высокоморальным, христианским, оно построено на тех принципах, на которых строилась Европа.

«И мы выступаем за традиционные европейские ценности. Поэтому мы будем против пропаганды сексуальных извращений, наркотиков и т.п.», - сказал он.

Член политсовета, председатель Киевской городской организации ВО «Свобода» Андрей Ильенко считает, что пропаганда гомосексуализма – это часть общей пропаганды глобализма, разложения национальной культуры, морали и общей деградации в мире.

«В Украине на сегодняшний день нет никакого преследования гомосексуалистов, и никто не ограничивает их личную жизнь, но пусть это остается их личным делом и совершенно непонятно, на каких основаниях они должны это демонстрировать публично. Это все будут видеть несовершеннолетние дети, люди, у которых есть религиозные убеждения», – подчеркнул он.

По его мнению, целью проведения гей-парада является исключительно пропаганда и привлечение новых сторонников соответствующего образа жизни.

Как сообщают украинские СМИ, гей-парад в Киеве запланирован на 20 мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.