Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД: Украинцев среди погибших и пострадавших в результате авиакатастрофы в Пакистане нет

МИД: Украинцев среди погибших и пострадавших в результате авиакатастрофы в Пакистане нет
По результатам предварительной проверки, граждан Украины среди погибших и пострадавших в результате авиакатастрофы в Пакистане нет.
000
Об этом сообщили в Департаменте информационной политики Министерства иностранных дел Украины.

Посольство Украины в Исламской Республике Пакистан поддерживает контакты с соответствующими местными службами и отслеживает информацию относительно последствий авиакатастрофы.

Как сообщили в министерстве обороны Пакистана, по меньшей мере, 118 пассажиров погиблив результате крушения гражданского самолета близ военно-воздушной базы Чаклала в окрестностях пакистанской столицы Исламабада.

По предварительным данным, причиной катастрофы стали плохие метеоусловия. На борту Боинга 737 пакистанской авиакомпании Bhoja Airline находилось около 127 пассажиров. Самолет совершал рейс по маршруту из Карачи в Исламабад.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.