Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове студент "заминировал" ночной клуб

Во Львове студент "заминировал" ночной клуб
Сотрудники милиции задержали 21-летнего студента одного из высших учебных заведений Львова, подозреваемого в ложном сообщении о минировании ночного клуба Метро во Львове.
000
Об этом сказано в сообщении Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области.

20 апреля неизвестный позвонил на номер 102 с мобильного телефона и сообщил о минировании ночного клуба. На место события прибыли взрывотехники, сотрудники милиции и медики. Из клуба были эвакуированы 400 человек.

Взрывотехники провели мероприятия по поиску взрывчатки и не обнаружили ее в клубе.В этот же день милиция задержала подозреваемого в минировании студента.

Он заявил, что был пьян и хотел попасть в ночной клуб, но его не пустили охранники заведения. Студент решил таким образом отомстить клубу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщалось, в Кривом Роге мужчина, чтобы не опоздать на автобус, сообщил о егоминировании.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.