Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Противники абортов проведут одновременное пикетирование ВР Украины и Госдумы России

Противники абортов проведут одновременное пикетирование ВР Украины и Госдумы России
Пикет за запрет абортов пройдет в следующую пятницу, 27 апреля, у стен Верховной Рады Украины.Одновременно подобная акция будет проходить у входа в Государственную Думу России.
000

Кампанию одновременного пикетирования парламентов разных государств проводит международное движение против абортов Воины жизни, сообщили организаторы акции.

Пикет в украинской столице уже согласован с Киевской городской государственной администрацией, уведомление о пикетировании Думы подано в пятницу в префектуру Центрального административного округа Москвы.

Стоит отметить, это уже не первая подобная акция у стен российского парламента. Два предыдущих пикета Воины жизни провели 21 декабря прошлого года - во время первого заседания новоизбранной Думы и спустя два месяца - в феврале.

Напомним, 10 апреля, пять активисток FEMENпровели акцию протестапротив лишения женщин права на аборт, забравшись на колокольню Софийского собора в центре Киева.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.