Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертва николаевского садиста вышла из комы

Жертва николаевского садиста вышла из комы
Жестоко избитая в Николаеве Александра Попова, которая более 40 дней находилась в коме, пришла в себя.
000

Об этом сообщил Фонд Развитие Украины, взявший на себя расходы на лечение и реабилитацию девушки.

По данным газетыСегодня, девушку отключили от аппарата искусственной вентиляции легких - она уже дышит самостоятельно. Также Александра пытается говорить.

Напомним, Попову жестоко избили в Николаеве в ночь на 10 марта. За действиями 22-летнего садиста наблюдали его жена и подруга, однако ничего не предприняли. По данным СМИ, он напал на девушку после ссоры с женой.

У жертвы тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер. Девушка 41 день находилась в коме.

Подозреваемый в избиении Поповой был задержан в день совершения преступления, к нему применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Прокуратура Николаевской области направила в Ленинский районный суд города с обвинительным заключением уголовное дело, возбужденное по факту покушения на убийство 19-летней Поповой.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.