Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Солист Bee Gees Робин Гибб вышел из комы

Солист Bee Gees Робин Гибб вышел из комы
Вокалист легендарной британской группы Bee Gees Робин Гибб, впавший в кому в середине апреля, начал отвечать членам своей семьи.
000

62-летний музыкант начал кивать и давать знаки в ответ на вопросы своих близких, сообщают его официальные представители. Они не дают других подробностей.

Семья Гибба не отходила от его постели в течение всего периода, когда он находился в лондонской больнице.

Супруга музыканта рассказала, что его брат и коллега по Bee Gees Барри Гибб пел для него в больнице, пытаясь установить с ним контакт. Дети Робина Гибба также проигрывали для него музыку.

Солист Bee Gees, который с прошлого года борется с раком печени и кишечника, заболел пневмонией, что и стало причиной резкого ухудшения его состояния.

Гибб попал в больницу в 2011 году из-за проблем с желудком и кишечником. Он сообщил в интервью Би-би-си, что у него нашли опухоль в толстой кишке, которая была удалена.

В феврале Гибб объявил о "впечатляющем" выздоровлении от рака, однако в марте ему пришлось сделать еще одну операцию.

Робин Гибб родился в Великобритании, однако позднее семья переехала в Австралию.

Группа Bee Gees начала выступать в 1960-х годах. В ней играли три брата: Робин, Барри и Морис.

Мировая известность пришла к музыкантам в 1970-е, когда группа записала такие хиты как Jive Talkin', Stayin' Alive и Night Fever.

В 2003 году брат-близнец Робина Морис умер, и группа распалась, однако в 2009 году Робин и его старший брат Барри объявили о воссоздании коллектива.

В 1997 году группа вошла в "Зал славы рок-н-ролла" в американском Кливленде.

Всего в мире было продано около 200 млн альбомов Bee Gees, что сделало группу одним из самых коммерчески успешных поп-проектов в истории современной музыки.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.