Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саркози призвал Францию выбрать себе защитника

Саркози призвал Францию выбрать себе защитника
Действующий президент Франции и кандидат на этот пост Николя Саркози обратился к своим сторонникам после оглашения неофициальных результатов голосования.
000
Саркози заявил, что французскому народу придется сделать решающий выбор – кто лучше всего подходит для того, чтобы защищать его в следующие пять лет. Он предложил провести серию дебатов кандидатов в президенты, проходящих во второй тур голосования.

«Я предлагаю провести дебаты по экономическим и социальным вопросам, по вопросам общества и по международной тематике», - заявил Саркози, выступая перед своими сторонниками в Париже.

По итогам «экзит-поллов», лидер Социалистической партии Франсуа Олланд набрал 28-29% голосов. За Саркози, выступающего кандидатом от партии Союз за народное движение, проголосовало около 26% избирателей. На третьем месте, согласно опросам, идет кандидат крайне правого Национального фронта, набравший от 17% до 20,7% голосов.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.