Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Участница благотворительного марафона умерла на финишной прямой

Участница благотворительного марафона умерла на финишной прямой
Ежегодный лондонский марафон завершился трагедией. Перед последним поворотом финишной прямой 30-летняя женщина потеряла сознание и скончалась, несмотря на вовремя оказанную медицинскую помощь
000

Трагическое происшествие омрачило прошедший в воскресенье в британской столице благотворительный легкоатлетический марафон. 30-летняя участница забега потеряла сознание в Сент-Джеймском парке у Букингемского дворца перед последним поворотом, отделявшим ее от финиша. Несмотря на то, что на месте ей была оказана необходимая помощь, молодая женщина через несколько часов скончалась в одной из лондонских больниц, сообщает ИТАР-ТАСС.

Организаторы знаменитого лондонского марафона подтвердили гибель одной из участниц. Согласно отчетам женщина упала в обморок на последнем этапе марафона.

«30-летняя женщина упала в обморок почти на самом финише у Букингемского и, не смотря на оказанную вовремя медицинскую помощь, она скончалась. Что стало причиной ее смерти пока неизвестно. Организаторы марафона выражают свои соболезнования родным спортсменки», - рассказали представители организаторов, отказавшись рассказать другие подробности инцидента.

В истории марафона, который проводится с 1981 года, это уже десятый случай гибели участников. В 2007 году, когда подобное произошло в последний раз, до финиша не добрался 22-летний спортивный тренер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.