Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Оглашены номинанты на премию Billboard Music Award

Оглашены номинанты на премию Billboard Music Award
Объявлен список номинантов на получение музыкальной премии Billboard Music Award
000

Фаворитом премии считается британская певица Адель – она претендует на награды в общей сложности в 18 номинациях, пишет Lenta.ru.

Так, Адель претендует на победу в номинациях «Лучший исполнитель», «Лучший поп-исполнитель» и «Лучшая поп-песня», которой считается «Rolling in the Deep». В номинации «Лучшая рок-песня» фигурирует тот же «Rolling in the Deep», а также «Someone Like You». Кроме того, обе студийных пластинки Адель – «19» и «21» - претендуют на награду в категории «Лучший поп-альбом», не смотря на то, что оба диска были выпущены довольно давно - в 2008 и 2011 годах соответственно.

Группа LMFAO претендует на награды в 17 номинациях. Рианна упоминается в 13 категориях. Леди Гага и Лил Уэйн могут получить по десять наград.

Очередная церемония вручения премий Billboard Music Award состоится в Лас-Вегасе 20 мая 2012 года.

С полным списком претендентов можно ознакомиться здесь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.