Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

95% читателей Фокус.ua не верят в правдивость деклараций о доходах политиков

95% читателей Фокус.ua не верят в правдивость деклараций о доходах политиков
Большинство читателей, принявших участие в опросе на сайте Фокус.ua, считают, что суммы, указанные в декларациях о доходах политиков, выглядят скромнее, чем они на самом деле есть
000

Так, 56% читателей уверены, что поданные декларации - это очередная иллюзия для народа. 39,5% считают, что политики декларируют только малую часть своих доходов. Только 1,4% читателей согласились с тем, что должность обязывает политиков быть честными перед народом. 3,2% не интересует этот вопрос.

По состоянию на 13:00 23 апреля в интернет-опросе приняли участие 1240 человек.

Фокус.ua

Фокус. ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.