Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

На НСК Олимпийский представили дизайн билетов на Евро-2012

На НСК Олимпийский представили дизайн билетов на Евро-2012
В Киеве на НСК «Олимпийский» один из руководителей УЕФА Мартин Каллен, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис и руководитель организационного комитета Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский презентовали дизайн билетов на матчи чемпионата Европы
000

По словам Лубкивского, билет имеет несколько степеней защиты, и «подделать его практически невозможно».

Перед тем, как продемонстрировать журналистам макет билета, Лубкивский также сказал, что его дизайн имеет как украинские, так и польские национальные элементы, сообщает УНИАН.

Демонстрируя вид пропуска на матчи, Лубкивский отмтеил, что среди прочего на билете будет указано имя человека, который его заказывал, и напомнил, что, согласно правилам, один человек мог заказать четыре билета.

Он также сообщил, что на входе на стадионы, где будут проходить матчи Евро-2012, стюарды не будут сверять фамилию, указанную в пропуске, с документами, которые имеет болельщик. В то же время, отметил Лубкивский, такая проверка будет выборочной, в частности, показать документы попросят в случае, если человек вызовет у стюарда какие-либо сомнения. В таком случае, сказал Лубкивский, если у работника стадиона будут основания не пропустить определенное лицо на матч, ему откажут в допуске.

Отвечая на вопрос относительно степеней защиты билета, Каллен сказал, что каждый билет имеет голографическую защиту, а также отдельный код на обратной стороне.
Он отказался назвать все защитные меры, чтобы потенциальные подделыватели не смогли подделать пропуск на матчи.

Мартин Каллен в свою очередь добавил, что билеты были напечатаны в Португалии и Австрии.

http://ukraine2012.gov.ua

http://ukraine2012.gov.ua

Фото: ukraine2012.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.