Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

На Новой волне Украину будет представлять дочь Назария Яремчука

На Новой волне Украину будет представлять дочь Назария Яремчука
На международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2012» Украину будет представлять Мария Яремчук, дочь известного украинского певца Назария Яремчука
000

20 и 21 апреля в Москве состоялся полуфинал Новой Волны-2012. Из четырех конкурсантов, отобранных 16 апреля в Украине, в финал прошли лишь две девушки - Нилуфар Расулмухамедова и Мария Яремчук.

В полуфинале артисты исполняли два произведения - авторскую песню или хит страны, мировой шлягер на иностранном языке. По итогам отбора было решено, что на Новой Волне-2012, которая будет проходить 24-29 июля в Юрмале, Нилуфар Расулмухамедова представит Россию, Мария Яремчук – Украину, пишет Корреспондент.net со ссылкой на пресс-службу конкурса.

«Я очень волновалась перед полуфиналом в Москве, и это естественно, ведь я выступала перед солиднейшей публикой - Игорем Крутым, Александром Ревзиным, Александром Румянцевым. У меня до сих пор мурашки по коже бегают, - призналась Мария Яремчук. - Победа на полуфинале Новой Волны 2012 - не иначе, как подарок судьбы! Поэтому сейчас все свое время я буду тратить на подготовку к финалу конкурса. Мне надо подготовить яркий репертуар, который будет соответствовать настроению зала и моему состоянию души!», – рассказала Мария Яремчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.